Двери в Лето

Афигенна
Я к Вам с ледяным приветом из глубины когда-то горячего Сердца..

Да, помню. Вы искали "Двери в Лето". Вы их нашли, но забыли раздеться.

Лето отражалось во льдах Вашей Души.

Лету казалось,что это не надолго, и Лед растает вот, вот уже..

Лето пыталось стать серо-голубым ,как Вы.

Лету мечталось Вас вырвать из лап Зимы..