Мозаика из чувств

Горячая Иллюзия
Мы выложим мозаику из чувств.
Под трепетной ладонью - гладкость кожи.
И далеко ещё до всех безумств,
Но первый пазл в мозаику положен.

Губами в жаркий плен берёшь мой рот,
А гибкий стан в кольце, капкане прочном.
Дыханье с поцелуями сплетёт
Горячий шёпот, сладостно-порочный.

Первоначальной робости ручей
В мозаике звенит отдельной частью.
Изгибы тела все, до мелочей,
Исследуешь теперь уж с пылкой страстью.

И возбуждение волной несёт,
Чтоб судорожной дрожью проявиться.
Стремительным потоком захлестнёт
Желание безудержное слиться.