Размышления о себе

Татьяна Визель
В гуще жизни, как на острове,
В берег бьются волны дел.
Не меняя легкой поступи,
Прохожу сквозь груды тел

Все масштабно-эпохальное
Почему-то стороной,
Только миг – яйцо пасхальное –
На ладони предо мной

Только миг  люблю я истово,
Он в пиру свершенья – весь,
Мимолетности неистовой
Не карает скуки взвесь