Обострились снова чувства

Сергей Макиенко
Обострились снова чувства
Ах сегодня не до сна.
Тает снег, немного грустно
Сердце трогает весна.

Пятна солнечные в лужах
Отрожают серебро.
Блеск живого перломутра 
На душе легко – легко.

Спит млоденец тихо в люльке
Много ласки и тепла.
А под крышами сосульки    
Плачут с самого утра.

Ах весна моя подруга
Дарит радость и любовь.   
Там в овраге дремлет вьюга
Распрощалася с зимой.         

Распускает верба почки   
А ручьи спешат к реке.
Как приятны сердцу строчки
И фиалки на окне. 

Это радость сновидения,   
Драгоценный жизни свет.
И летят, летят мгновения,
Ничего прекрасней нет.   

8 Января (23:27) 2014г