Мы счастье разучим по нотам...

Наталия Тараненко
А в небо по тучам
Взбираться – чудесно!
Мы счастье разучим
По нотам, как песню,

Мы город построим
Из камешков звуков,
Мы счастье освоим
Как слог, как науку...