Минута расставания

Алехандро Лусеро Крус
И вот настала та минута, когда расстаться мы должны,
Ты куришь, холодно и хмуро посматриваешь на часы,
Они идут безбожно быстро, и мне их хочется разбить,
Я все простил, но ты не сможешь мне то предательство простить.

Часы идут еще быстрее, и я сжимаю кулаки,
А сердце бьется в прутья клетке, словно в предчувствии тоски.
И в душу входит мне надежда, всей этой боли вопреки,
Что мы забудем эту ссору и станем, как тогда, близки...

И вот... ты встал, ни слова... страшно... и я сжимаюся внутри...
Ты улыбаешься, так странно... вот отправляешься к двери...
Я все не верю, я надеюсь, что ты останешься со мной...
И остаюсь сидеть на месте... с в лохмотья порванной душой...