Весна спешит. Гудит на речке лёд

Садертдинов Руслан
Весна спешит. Гудит на речке лёд.
Февраль к концу и в Дорохове лужи,
В кустах синица, радостно поёт,
Прощайте снег! Зима! Мороз и стужи!
23 февраля 2014