тра-ля-ля

Оп Павлиний
Луна стояла. Плыло небо.
Твой облик был похож на снег.
С плескающихся в неге век
улыбка ускользала влево
и снова вправо, по спирали,
скользила в утро умереть..
Безжертвенно могли мы тлеть,
и истлевали на орале.

Услада сохла и взрослела,
стареющим нельзя страдать.
Луна не ставила печать
в моих, в твоих глазах полнела.