Пути Господни неисповедимы

Ковалева 2
Пути Госпони неисповедимы.
Встречаются и расстаются люди.
Добро и зло неразличимы.
Любовь и мудрость нас рассудит.

Борьба миров, идей, амбиций,
Все это было, есть и будет.
Как распознать родные лица?
Любовь и мудрость нас рассудит.

В душе порой ... ногу сломит,
Смешалось все: и свет и тени.
Как устоять на скользком склоне?
Любовь и мудрость! Где вы, где вы!