Весеннее

Три Строфы Над Уровнем Моря
Я удивительно открыта
Тебе и красному восходу....
И журавли с моих открыток
Пьют неба воду....

Качают ветры на ладони
Все наши мысли... света, утра...
И глас врастает в колокольни
Звенящим чудом....

Я приближаюсь к переправе,
Где только солнечная мирра,
И в позолоченной оправе –
Сердечко мира...