О войне песня

Натали Мальцева
Война - сколько было людей убито,
Сколько крови русских пролито
Новое поколение забыло  вас
Плюёт на вашу честь, на ваши ордена


Но помните не все  забыли о Вас,
О прожитых ваших прошедших временах
Как жаль, что многие из вас уже нет в  живых
Или совсем по молодости ушли на тот свет


За родину, За страну - девиз был ваш
Россия - гордо говорили Вы
Побольше бы таких сейчас как вы
И в наши времена