***

Рен Черный
Эти чувства затягивают в корсет,
Заставляют выть от боли.
Не дают мне нормально дышать
И напрочь лишают воли.

Я устала все время от них убегать.
Сколь не беги, наступают на пятки.
Знаешь,я так устала тебя искать.
А ты играешь в эти чертовы прятки.

В кровь разбиты костяшки пальцев,
Ссадины заглушают боль,
Я - одна из тысяч страдальцев,
Очередной в твоей жизни ноль.