Весна, монорим

Давид Синицын
Когда случается весна,
То женщине тут не до сна.
Сидит всё время у окна
И обязательно одна.
Притом в кого-то влюблена,
Притом любимому верна.
А за окном горит луна,
И невдали растёт сосна.
А ночь весенняя темна.
Но в этом доме - тишина,
И чашу ей испить до дна