Психушки

Лори Лютер
Квадратные мысли кривых людей,
с чётко выраженными границами.
В центрах заполненных площадей
нет возможности веселиться:
один с психозом, другой - с шизой,
третий депрессию глушит таблеткой,
четвёртый бредёт на работу босой.
Нормальных здесь встретишь редко.
На всех нарциссов не хватит зеркал,
подлечить не мешает сплетниц-болтушек,
Чтобы слегка ослабить накал,
нужно больше психушек.