а знаешь...

Капитан Черника
а знаешь, твое и мое желания сбылись
ты хотел любви новой, чтобы забыться,
а я влюбилась.
и после бесконечных встреч
и разговоров, о том,
что влюбленность портит дружбу,
я осознала, что ты мне,
правда, нужен
и хоть для меня это все дико странно,
я не хочу изучать подробности
столь филигранно,
мне хочется сидеть и болтать с тобою
бесконечно
о разном, о главном,
о вечном…