Возьми свою жизнь ты в кулак!!!

Светлана Грачёва-Орлова
Возьми свою жизнь ты в кулак,
Не загоняй её во мрак,
Не поступай, как тот дурак -
Что всем был друг, а себе враг.

   Учись, пусть снова, ЖИЗНИ В КАЙФ,
   Лови её вибраций драйв,
   И вспомни, встав на самый край,
   Что лишь одна у тебя "ЛАЙФ".

Люби друзей, люби подруг,
Люби людей и мир вокруг
За то, что есть они и вдруг -
ОТ СЧАСТЬЯ ВСПЫХНЕШЬ ТЫ, МОЙ ДРУГ!!!