Памяти лучшего друга - Андрея Микова

Джаннет Ахмедова
Чем больше я плачу,
Тем боль чуть стихает.
Улыбку не прячу,
Ее не бывает.

С тех пор, как не стало
Тех глаз и улыбки,
Куда-то пропало
Ощущение зыбкое.

Что будет как прежде,
Что ты улыбнешься.
Позвонишь в надежде,
И к нам ты вернешься.

Такой как когда-то,
Запомнился мальчик.
В глазах чертенята,
Джинсовый костюмчик.

Нет рифмы в стихах,
Нет в жизни улыбки.
Нет силы в словах
Исправить ошибки.

Нет силы поверить,
Что все вдруг пропало.
Чем горе измерить?
Тебя уж не стало...

Как можно отправить
Туда телеграмму?
Как нам успокоить
Любимую маму?

Как нам пережить
Такую потерю?
Как дальше мне жить?
Я просто не верю.

Что больше ни разу
Тебя не увижу.
Уйдет боль не сразу,
И голос все тише...

Отчаянье вдруг
Накрывает волною.
Скажи мне, мой друг,
Как жить с этой болью?