Не думать о тебе

Анжела Ангел Шкицкая
Посмотри, как опадают листья.
Нет, не за окном: в моей душе.
Гаснет солнце, чья улыбка лисья
Не согреет ласкою уже.

Посмотри, как тучи надо мною
Тишиною давят вниз, к земле...
Но живу надеждой, что весною
Я смогу не думать о тебе.