С днём защитника Отечества!

Вальдемар Печерский
Мужчин хочу поздравить я.
У нас одна профессия! 
Всех с Двадцать третьим февраля -
Защитники Отечества!

Здоровья близким и родным,
Друзьям и сослуживцам!
И пусть пребудет в мире мир!
И пусть он вечно длится!

23 февраля 2014 года