Сердце рвется на части

Елена Михайловна Гордеева
Сердце рвется на части –
Не в ладах я с собой!
Где же ты, моё счастье?
Где же ты, мой покой?

Я стою на распутье
В лабиринте дорог,
Заблудившийся путник,
Так устав от тревог…

Крылья выросли снова,
Я в полете, лечу!
Не хочу я другого!
Веришь мне? Не хочу!

Словно птица, взлетаю,
К солнцу быстро стремлюсь.
Упаду где? - Не знаю!
Никогда не сдаюсь!

В жадных поисках счастья
Я лечу к облакам…
Сердце рвется на части…
Я тебя не отдам!

13.05.2001.