***

Соланж
Навсегда расстаемся с тобой, дружок.
Нарисуй на бумаге простой кружок.
Это буду я: НИЧЕГО внутри.
Посмотри на него — и потом сотри.

И.Бродский

________________________
навсегда отложила на день вперед.
я почти решилась, но время бьет,
словно в колокол, в полночь -
опять нули...я хочу стереть,
только ВСЁ внутри