Жизнь недо

Татьяна Визель
Да, я живу, но как-то "недо",
Не только счастью, но и бедам
Чего-то я недодаю,
Недосижу, недостою
Недопишу, недочитаю,
Кого-то недопочитаю,
А в чем-то недовозношусь.
Всем этим маюсь-недомаюсь,
И одного теперь боюсь:
В грехах однажды недокаюсь
      
Гнула жизнь меня дугой,
Но не стала я другой:
Не богата, не бедна,
Не с любимым, не одна.