Не грусти, родная, не печалься

Виктор Ахтямов
Не грусти, родная, не печалься,
И к тебе придет покой!
Ты просто помолись, покайся,
И ты увидишь мир другой!

Мир сладких грёз и счастья,
Где нет слезинки на щеке!
Где все обиды и ненастья,
Растворились, как круги в реке!

Бог любит и тебя, родная,
Бог дарит счастье всем!
Может ты и не святая,
За то, я не могу сравнить тебя ни с кем!...

Ты излучаешь свет Венеры,
Богини красоты, с горы Олимп!
И сколько, мыслей, сколько веры,
Дала ты мне!... Я сам дарую тебе нимб!