Три стакана

Роман Русаков 66
Наливай стакан,Петруха,
Боль немного притуплю,
Этой горькою сивухой,
Злые мысли утоплю.

Наливай второй, напьюся,
Мне сегодня чёрт не брат,
Отыграли мои гусли,
Отшумел вишнёвый сад.

Наливай и третий,друже,
Третий любят на Руси,
Эту боль сердечной стужи
Жарким спиртом унеси!


23 февраля 2014 год Подмосковье.