Слишком нужный

Настасья Владимировна
Темнота, и в этой темноте
Все скользили лица не те,
Паутина холодных душь,
Ты мне стал слишком нужен,
Слишком н-е-о-б-х-о-д-и-м,
Как наркушке - ее героин,
Как воронам нужны провода,
Как ромашкам садовым - вода,
Как губам - поцелуй, как стакан для вина,
Как же я тебе, милый, нужна?
Пустота, у всего есть предел,
Пульса стук для отбегавших тел,
Край у чашки, наполненной чаем,
Есть предел у улыбки с печалью,
Только даже за эту черту,
Веришь, нет? Я любовь пронесу,
Как лисенка спартанец-мальчишка,
Пионер запрещенные книжки,
Сердце очень надежный сосуд,
Я любовь даже в ад пронесу...