А может...

Сергей Поддубный 2
Бездарность пьесы...под названьем ЖИЗНЬ
                Н.Козырева


А может,
пьесу ту переписать?
А может,
размахнуться - и в корзину?
"Игру" продлить
с хорошей половины:
с той самой,
где ещё жалела мать...
Там трагик и святая героиня
срывая бис, влюбляются опять...