Дивный сад

Пётр Корельский
      
               
Прижимаясь снежинки блестят.
У зимы ощущенье такое –
Будто здесь есть невидимый сад,
И плоды в нём созрели покоя.

Я зимой ничего не хочу!
Знаю я, что на этой планете
Есть страна, о которой молчу,
О которой мечтают лишь дети.

…Не учите! Они не хотят
Бесполезные опыты слушать!
Не приходят к нам сны наугад,
И особенно – в детские души.

21 февраля 2014 года.