Про любовь

Аня Санникова
               Наверно в этой жизни правильно я жил,
               Раз Бог меня таким подарком наградил.
                ***

Я встретил девушку с глазами как у мамы,
И любовался тайно ей, украдкой,
Сам серой тучей шел по коридору,
А вечером стихи писал в тетрадку.

Она как солнца луч, как свежий ветер,
Порой серьезная, но в тот же миг игрива,
Божественно прекрасна, грациозна,
О господи, ну как она красива.

Влюбился как мальчишка бесшабашный,
Хотя уже шагнул в шестой десяток,
Себя работе в жизни отдавал я,
Один, я думал проживу ее остаток,

Но я рискнул и вышел к ней на встречу,
Ухаживал красиво и серьезно,
Надежда теплилась, душа любви открыта,
И оказалось ничего не поздно.

Теперь я муж, она "моя богиня",
Моя жена, моя любовь земная,
Пока я жив ее я не покину,
Да кто захочет уходить из рая.