Для конкурса Кляксы

Нина Пупкина
http://www.stihi.ru/2014/02/22/2796
ТМ Гуси - Лебеди

1.
Этот в белом человек -
пример для подражания.
Стрес разгонит за 5 сек
гимнастикой дыхания!
(человек в белом сидит в позе йога)

2.
Два миленьких создания
Примчались на свидание.
Чмок! Чмок! "Дела как?"
           "Все пучком!"
И хвостики от радости торчком!
(возможно-пуделькИ)

3.
В этом лысом образе,
Похожем на яйцо,
Скрывается философа
Китайского лицо.
(глазки, бровки, носик, ушки, бородка)

В своих стихокомментариях нужно в серьёзной или шутливой форме рассказать, что вы видите на том или ином изображении - кляксе.Не является тестом.
А что увидели Вы?