Настигла боль...

Екатерина Кора
Настигла боль...
Так много было боли!
Она не отпускала ни на миг.
Она не подчинялась здравой воле,
И сердце издало мятежный крик:

"Зачем со мной так,
По какому праву?!"
Но эхом вдалеке твои шаги...
О, как легко ты совершил расправу,
И чувств моих нисколько не щадил.

 2014 год
(книга "Спасательный круг")