А много ли для счастья надо

Юрий Пестерев
***
А много ли для счастья надо,
Когда, не ведая преград,
Ты трудишься не за награды,
Ты просто видеть солнце рад.

Тебе для счастья мало надо,
Когда тобою выбран путь
Не для какой-то там бравады,
С дороги чтобы не свернуть.

А много ли для счастья надо,
Когда проносятся года,
Когда здоровью только рада,
Всё остальное — ерунда.

Кому-то в золоте купаться,
А мне за счастье белый свет,
Любить тебя и восторгаться
И помнить тех, кого уж нет.

Мне только жаль, что годы мчатся,
Бегут в сиреневую даль,
Лишь остаются дольки счастья
И на любовь, и на печаль.