Предпосылки

Александр Палатин
Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко выступили против журналистов львовской газеты "Экспресс" после публикации расследования о совместном бизнесе семьи лидера "Свободы" Олега Тягнибока и псевдодоктора Василия Новицкого, который был арестован в Австрии за мошенничество.

Жили мирно, тихо было ,
Каждый под себя копал.
Секретарствовал, пускало,
Кого надо  представлял.
Всё что надо, то  творили
Но претензии нашли.
С  президентом  поиграли
В нишу  бизнеса сошли.
Вот  другие не сумели
Не хотят дела вести
Но тогда круто  решили,
 Аппарат весь потрясти.
Все события проплыли
На Майдан ты посмотри
Депутаты как играли
Тягнибок всех впереди.