Покажи мне любовь...

Рустэм Хисматуллин
Покажи мне любовь,
Верно...
Не грусти ты по мне,
Очень...
Целовать я хочу,
Нежно...
Наши чувства как будто,
Осень...
Листья красные будут,
Страстью...
Ну, а желтые пусть,
Сладость...
Мимо вновь все пройдут,
Ненастья...
И листва зашуршит...
Радость...
Пусть и дождик осенний,
Теплый...
И любовь вся к тебе,
Осень...
Поцелуй на губах,
Долгий..
Я люблю навсегда,
Очень...