С точки зрения кота

Светлана Джой
Я слушаю урчание кота,
он говорит, что всё не так уж плохо,
что он меня не бросит никогда
и не сбежит, как от мороза блохи.
Подумаешь, законченный подлец
завравшись, удалился в бесконечность,
не пригласил ни разу во дворец
при этом сэкономив кучу свечек...
Кот мягкой лапкой отодвинул прочь
любовь к совсем не нужному мужчине...
А лунная сверкающая брошь
о чем-то загрустила беспричинно...