Опять мы пытаемся искать оправдания

Радик Гаджиев
Опять мы пытаемся искать оправдания,
И вновь, наши чувства, напоказ
Душа разрывается от ожидания,
И снова в поисках новых фраз.
Мы вроде бы знаем, что кто-то рядом,
Да, мы порой наедине
Но что-то проносится, как листопадом,
Где сердце, не верит словам уже.
Мы мысленно знаем, любовь иная,
Нас не разбудит на заре
Но мы от реальности убегая,
Вновь, разбиваемся в пустоте.
30.03.2012 г.