В противоречиях

Александр Палатин
 
В основе противоречий в обществе стоит труд. Противоречия между трудом и капиталом выдал Маркс. Ничего не изменилось. Коммунизм не построили. Противоречия оставили. В будущем это проявится в обществе в кризисную минуту. На Майдане отбросы общества, которым терять нечего.
Не помня конституции жить  вредно,
По кругу здесь мы видим лишь одно.
Вот Янукович  с депутатами безбедно ,
Красиво поживал, ну как в кино.
Где ж те, кто с ним работал, жил?
Народом каждый был  поставлен.
Народ Украины лучшей доли  заслужил,
Но ультиматум в лоб бандитами направлен.

Ты Янукович всё же посмотри,
Ответ истории ты, от себе оставил.
Рвут Украину, куска на три, 
Без примененья всяких правил.
Насилие бандитов, вот  отсчёт,
Вот тут был  преступления секрет,
А Янукович допустил  просчёт.
Играл он на составленный  сюжет.
А на местах бушуют  страсти,
Вот Львов горят всюду машины,
Вот в Черновцы  лишили  власть от власти,
Идёт сплошная Архи батьковвщина.
Не помнят конституции обидно,
По кругу всюду правит лишь одно ,
Где всё насилие и за людей обидно.
Народ ведь свой, ему не всё равно.

(И О Александр Турчанинов)
События  быстро  закрутили,
Беспутна власть из- под ног ушла.
Вот новый претендент. Словили,
Иль власть сама его в толпе нашла.
Сеть законов всем расставят,
Всюду бизнес не ропщи,
Теперь власть снизу поправят,
Игры всем и от  души.