речка

Сергей Озеров Лунь
Должна быть чистейшая речка,
На взгорке сиреневый сад,
С обрыва нависнет крылечко,
Как тысячелетье назад!
И камни у брода лежали,
И вечность бежала вода.
И волглые в сумерках дали
Тут были и будут всегда!
И кто-то большой с длинной палкой,
Что удочкой здесь назовут,
Ходить будет ниже от парка
До верхних плотин и запруд!