Он любит меня!

Людмила Власенко
   
 « Любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простёр к тебе благоволение»
 
                /Иеремия 31:31/



Он любит меня, даже если я падаю
И не вижу света в пути;
Он любит меня и, любовь мне наградою,
Даёт силы вперёд идти!

Он любит меня! Дыханием неба
Обнимает в бессонной ночи;
Он любит меня запахом хлеба
И мерцанием нежным свечи!

Он любит меня! Под ноги мои,
Положив разноцветный ковёр,
Из цветов, шелковистой травы,-
Для меня выткав дивный узор!

Он любит меня родниковой водой
И жемчужной, далёкой звездой;
И метелью и снегом, дождем и теплом;
Он любит меня весенним ручьём!

Он любит меня! Он любит меня!
Хранит среди бед, хранит среди зла!
Он любит меня, когда в боли стенаю,
Плачу, кричу, изнемогаю …

Он любит меня, когда горе стеной!
Он любит меня, когда в буре одной,
Идти мне приходится, сердце смирив!
Он любит меня, мне небо открыв!

Он любит меня глазами друзей
И светлой надеждой в мире скорбей!
Он любит меня руками детей;
Разлуками, встречами в жизни моей!

Он любит меня, даруя мне тень,
От солнца палящего в огненный день!
Он любит меня в полёте орла;
Он любит меня тишиной у костра

 Он любит меня звучанием струн,
Наполнив любовью поток моих дум!
Он любит меня победой Христа,-
Прощеньем, звучащим под тёрном венца!

Он любит меня каждый день, каждый час!
Он любит меня сегодня, сейчас …
Он любит, наполнив слезами глаза!
Он любит! Ты слышишь - Он любит меня!

Он любит меня, когда я ошибаюсь,
Когда от Него на замки запираюсь!
Он любит меня, когда больно и страшно;
Он любит меня и там, где опасно!

Он любит меня! Он – мой Бог и Творец,
Любовью Своей дал мне жизни венец!
Спасения дар на кресте подарил
И в небо святое путь проложил!

Он любит меня! Он любит меня!
Хранит среди бед, хранит среди зла!
Он любит меня, когда в боли стенаю,
Плачу, кричу, изнемогаю …

 18.06.2010 г.  Людмила Власенко