Кукла

Светлана Джой
Словно кукла оказалась под диваном...
Твоей любви ко мне исчерпан срок...
Кому нужна такая в платье рваном?..
Спасибо, не швырнули за порог...
Я наблюдаю, сидя в уголочке,
как новая принцесса входит в дом...
Она когда-то тоже станет точкой,
в таком, пока еще не ведомом «ПОТОМ»...