Гриф тела замер в ожиданье

Юрий Гапанюк 2
Гриф тела замер в ожиданье,
Над струнами волос
Парит в безмолвье обожанье,
Воскресшее из грез.

Глаза наполнились томленьем
Французского вина
И поцелуев повеленьем
Душа опьянена.

Смычками рук одновременно
Скользнули по телам
И музыка,рождаясь в венах,
К Бессмертью потекла.