Ночь

Акиру
Ночь ненавижу, обожаю рассветы,
Это любят тебя все звёздные системы,
А мне высыхать под лучами слов,
Прости, моё солнце, я ещё не готов.

Ты ждёшь, улыбаясь, скрываясь в свету;
Я гасну в ночи, сжигая листву,
Не дано нам быть вместе, но всё же вдвоём
Мы песню о смерти, о жизни поём.

Как будто в театре играли с рождения,
Спектакль мы ставим про разные мнения,
Про сердце и боль, про грусть и любовь...
От этого стынет у зрителей кровь.