В этот день...

Радик Гаджиев
В этот день, в час печальный и праздный,
В память тем, кто сражения нёс.
И пройдясь, по аллее, однажды,
Так, мне душу, терзает до слёз...
Но терзания мои, все,во благо,
Лишь во имя, во славу времён
Помни тех, кто пройдя преграды,
Нас с победой, оставил вдвоём...
09.05.2010 г.