Пока ещё

Анатолий Лавин
Пока ещё во мне играет кровь,
Пусть,не горю,-зато отлично тлею.
Пишу стихи,как раньше,-про любовь.
Других писать я просто не умею.

Не мыслю без любви себе ни дня.
Всё связанное с ней всерьёз волнует.
Хоть нынче,не любимая меня,
А солнышко в рассветный час целует.

Не дева юная мне песенки поёт,
А птички за оконцем распевают.
Никто меня,товарищи,не ждёт,
Но в день получки,-всё же вспоминают.

Снов насмотревшись,полночью глухой,-
Я до утра уже не засыпаю.
И что б душевный обрести покой,-
Я строчки для влюблённых сочиняю.

Читатель,строго не суди,- прошу!
Любви всегда все возрасты подвласны.
Пишу - как чувствую,как вижу,как дышу!
И все,кто любит,- те со мной согласны!