Настоящим мужчинам

Валентина Орябинская
Только для тех, кто поистине
За Родину жизнь готов дать,
Я поздравляю искренне
С Праздником! Так держать!

Силою духа наполнены
Храбрые ваши сердца.
Чьи обещанья исполнены,
Смогут идти до конца.

Верные люди слова,
На вас ведь ЗЕМЛЯ стоит!
Вы - наша гордость, опора!
Вы - наш надёжный щит!

С Праздником, наши мужчины!
Праздник и вправду важен.
Любите и будьте любимы!
Жизни сильнее даже!

Кто, как не вы, укроет
Нас от злосчастных бед?
С Праздником, наши герои.
Берегите от лишних сует

Самых близких, детей и женщин.
А мы будем верить, гордиться
Вами, МУЖЧИНАМИ, вечно.
Время так быстро мчится...