Всем, кто защищает

Олег Дерзси
защитите Родину, защитите родных
защитите жену и маму
защитите их всех не беря выходных
защитите вы женскую драму

и они вас согреют, и вам будет легко
и отгонят сомнений беды
вас найдут хоть вы там далеко, далеко
вам помогут дойти до победы