Так много сказано, так много сделано...

Сэрж Заречный
Давай, мы просто помолчим...
Так много сказано,
Так много сделано.
А остается только дым!
Нам так отмеряно,
Так мало времени.
Давай, друг другу все простим!
И станем ближе,
И будем рядом.
Пусть, мир покажется другим...
Пусть небо выше,
Пусть пахнет ладан!

     Сэрж Заречный. 23 февраля 2014 год.