Нам

Ансара
Моё сердце к тебе стремится,
И ночами часто не спится,
Мимолётны мгновенья эти
На огромной нашей планете.

Прикоснуться хочу словами,
Окружить твою жизнь мечтами,
Совпадений не нужно часто,
Знаю в жизни всё не напрасно.

Нам ночами с тобой не спится,
Сердце с сердцем твоим стучится.
Я строкой прибегу к порогу,
Отыскала к тебе дорогу!