***

Ольга Разнатовская
ну почему же вы все так слепы?
ломаем судьбы своей тонкую линию.
со стороны вы просто нелепы,
все равно все растаем подобные инею.

открыв свой рот вы так больно кусаетесь,
давно пора нацепить вам намордник.
зачем струн души моей резко касаетесь?
у вас два лица. вам не нужен двойник.

не надо лезть в душу со своею "любовью".
на уме у вас лесть, фальш и обманы,
и если б могла, написала бы кровью,
и от ваших "страданий" не зажили б раны.

меня тошнит от нынешнего времени,
где искренность от лжи не отличить.
вас так интересуют интересы нынешнего племени.
я старомодна. а вас пора лечить.