Привязанность

Лариса Федичева-Никонова
Я завидую людям.Они могут спокойно спать.Они видят сны,которых я лишена.
Голоса людей,животных,картинки,лица,всё это преследует.
Я завидую тем,кто живёт без вины,за смерти,за настоящее.
Я завидую людям,потому что их ничего не мучает.
Завидую тем,кто отпустил руку умерших и живёт дальше.
Мои руки не умеют отпускать.
Ни одного,ни второго,ни третьего.
Я завидую людям.Хотябы потому что их руки не связаны верёвками,подобно моим.
Это видимо вина.Вина и воспоминания.