Отблеск

Лидия Селезень
Ты   как  отблеск   зари,
Вспыхнул   где-то  вдали,
Восходящего утра надежда
Ты  как  сладостный  сон,
Как     весною      река,
Разливается бурно безбрежно
И      боюсь     утонуть,
В тех  глазах -васильках,
Что пронзают насквозь моё сердце
Но зачем то живу и люблю впопыхах
Забывая  о  чувствах  прелестных